Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кондитерка] Макарон и 12 начинок (Гульнара Федорова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем ЕленаДо, 5 май 2019.

Хештеги:
Цена:
6060 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Fox_Berry 3. dasa_kir 4. Olena13 5. АнастасияКруглова 6. MarayaMaya 7. tunsss 8. Elenanikadanil 9. Наталья2609 10. Timo-81 11. Iveya 12. Arina_S 13. Фиделио613 14. Galkiper 15. Sonya-svet 16. Langoth 17. Нана_я 18. Lyus 19. Virosh 20. DragonDessert 21. anna__anna 22. ksanychka 23. Масик2511
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка] Макарон и 12 начинок (Гульнара Федорова)

    [​IMG]
    Итак, что вы получите на курсе:

    1) научитесь печь красивые крышечки макарон на итальянской меренге с отличным мякишем внутри,

    2) получите рецепты и подробную технику приготовления 12-ти моих отработанных начинок:
    - базовый рецепт ганаша на белом шоколаде,
    - базовый рецепт ягодно-фруктового ганаша,
    - базовый рецепт конфи,
    - ганаш на темном шоколаде,
    - ганаш на молочном шоколаде,
    - клубничный йогурт,
    - манго-маракуйя,
    - кофейный ганаш с ликёром "Бэйлис",
    - кокосовый ганаш,
    - соленая карамель,
    - фисташка-абрикос,
    - лаванда-черника.

    3) найдёте ответы на вопросы:
    - какие ингредиенты выбрать?
    - как приготовить качественную меренгу?
    - как правильно сварить сироп?
    - как получить мякиш в макарон?
    - какие ошибки могут быть в приготовлении макарон и как их избежать?
    - нужно ли состаривать белок?
    - на каком коврике лучше печь макарон?
    - какой шоколад и пюре лучше использовать для начинок и почему?
    - как правильно приготовить ганаш?
    - как начинить макарон блестящим шелковым ганашем?
    - как правильно сварить конфи?
    - что такое пектин NH и как его использовать?
    - какие красители можно использовать и как?
    - как правильно нужно дегустировать макарон?
    - как, где и сколько можно хранить макарон?

    ВЫДАЧА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА

     
    Последнее редактирование: 10 авг 2019
    ЕленаДо, 5 май 2019
  2. Biserinka1978
    Biserinka1978 Складчик
    Добрый день! МК Будет с видео или только техкарты?
     
    Biserinka1978, 8 май 2019
  3. Biserinka1978
    Biserinka1978 Складчик
    видео приготовления начинок интересует)
     
    Biserinka1978, 8 май 2019
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    из видео как я понимаю будет только прямой эфир с демонстрацией процесса приготовления крышечек макарон
     
    ЕленаДо, 9 май 2019
  5. Biserinka1978
    Biserinka1978 Складчик
    спасибо за ответ!
     
    Biserinka1978, 12 май 2019
  6. Наталья2609
    Наталья2609 Складчик
    Елена, здравствуйте) только увидела эту информацию, и понимаю что опоздала с участием(( скажите , есть ли возможность приобрести запись и рецепты у вас?
     
    Наталья2609, 17 май 2019
  7. Serseya
    Serseya Модератор
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.
     
    Serseya, 17 май 2019
    Наталья2609 нравится это.
  8. Наталья2609
    Наталья2609 Складчик
    Спасибо большое)
     
    Наталья2609, 17 май 2019
  9. Дина81
    Дина81 Складчик
    А запись прямого эфира будет?
     
    Дина81, 18 май 2019
  10. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Все, что автор выдаст, вы получите
     
    Arzy, 18 май 2019
    Serseya нравится это.
  11. Fleuresolaire
    Fleuresolaire Резервист
    Я не совсем разобралась в правилах этого сайта, а когда будут доступны материал и когда делать взнос? По ссылке в иг курс был 16 мая...
     
    Fleuresolaire, 6 июн 2019
  12. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    На данный момент этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Так же ознакомьтесь Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Hloe, 6 июн 2019
    Arzy нравится это.
  13. TonkaB
    TonkaB Складчик
    Добрый день! Елена, какие формы оплаты вы принимаете?
     
    TonkaB, 7 июн 2019
  14. Serseya
    Serseya Модератор
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован.
     
    Serseya, 7 июн 2019
    Arzy нравится это.
  15. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6000 руб. Взнос с каждого участника: 391 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

    Начало сбора взносов 21 Июнь 2019 года
     
    ЕленаДо, 18 июн 2019
  16. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    kolya0904, 20 июн 2019
  17. Fleuresolaire
    Fleuresolaire Резервист
    Здравствуйте, а можно оплатить Paypal, и если да, то как?
     
    Fleuresolaire, 21 июн 2019
  18. Serseya
    Serseya Модератор
    Serseya, 21 июн 2019
    Arzy нравится это.
  19. Fleuresolaire
    Fleuresolaire Резервист
    Простите, что достала вопросами, а где реквизиты складчины, куда платить, я в упор не вижу
     
    Fleuresolaire, 21 июн 2019
  20. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.
     
    Arzy, 21 июн 2019
Участники складчины [Кондитерка] Макарон и 12 начинок (Гульнара Федорова) смогут написать отзыв
Наверх