Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кондитерка] Крышки макарон (veryirresistible18)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем ЕленаДо, 28 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
2500 руб
Взнос:
359 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
2. Iveya 3. Angelika127 4. Rusita 5. Fox_Berry 6. JadvigaJopina 7. Breelok 8. Big4a 9. Танюля 10. Olena13
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Кондитерка] Крышки макарон (veryirresistible18)

    Это будет фундаментальный вебинар, где разберём макарон как на французской, так и на итальянской меренге. И конечно, я расскажу, как максимально уменьшить сахар, чтобы ваши начинки играли во всей красе❤️
     
    ЕленаДо, 28 фев 2019
    Marina1986 нравится это.
  2. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте, добавьте метки пожалуйста
     
    Serseya, 28 фев 2019
  3. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  4. Tender_Touch
    Tender_Touch Резервист
    А где вкладка реквизиты? Как оплатить?
     
    Tender_Touch, 3 апр 2019
  5. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте! После окончания счетчика- вам придет уведомление с реквизитами для оплаты.
     
    Serseya, 3 апр 2019
    Arzy нравится это.
  6. Tender_Touch
    Tender_Touch Резервист
    Большое спасибо.
     
    Tender_Touch, 3 апр 2019
    Serseya нравится это.
  7. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Fox_Berry, 14 апр 2019
  8. Malina38
    Malina38 Складчик
    Здравствуйте,отпишите меня пожалуйста!*
     
    Malina38, 3 июл 2019
  9. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Добрый день, в течение суток сами можете выписаться
     
    ЕленаДо, 3 июл 2019
    Malina38 нравится это.
  10. Malina38
    Malina38 Складчик
    а где "выписаться"?
     
    Malina38, 3 июл 2019
  11. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    раньше было там же, где и записаться
     
    ЕленаДо, 3 июл 2019
  12. Malina38
    Malina38 Складчик
    Есть только реквизиты))
     
    Malina38, 3 июл 2019
  13. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    извините, тут сутки прошли, сейчас выпишу
     
    ЕленаДо, 3 июл 2019
  14. Malina38
    Malina38 Складчик
    Ничего,я потом вернусь к вам*)
     
    Malina38, 3 июл 2019
  15. i.r.i.n.a
    i.r.i.n.a Складчик
    добрый день. еще возможно поучаствовать?
     
    i.r.i.n.a, 15 июл 2019
  16. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте! Тема находится на этапе «Доступно» и вы можете в любой момент присоединиться и оплатить. Продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.
     
    Serseya, 15 июл 2019
  17. Malina38
    Malina38 Складчик
    Malina38, 31 июл 2019
  18. Неля2019
    Неля2019 Складчик
    добрый день. мк 2500 основной состав 10 чел цена 269, а для резервного состава цена 359. подскажите, как складывается цена?
     
    Неля2019, 5 сен 2019
  19. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Съедобные цветы [vegbuket_juliacho]

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    МК по макарон (sladkiykabachok)

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 2 фев 2020
  20. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! В уроке есть и трафареты для макарон ( сердечки, мишки и т д) Присоединяйтесь!
    https://m.skladchina.biz/threads/idealnye-makarons-shunichka.22536
     
    Масик2511, 12 фев 2020
Участники складчины [Кондитерка] Крышки макарон (veryirresistible18) смогут написать отзыв
Наверх