Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[gdetort.ru] Макарон на французской меренге (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Огненная звезда, 27 май 2019.

Хештеги:
Цена:
799 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Огненная звезда

Список участников складчины:

1. Огненная звезда
2. Timo-81 3. Юлия1506 4. Olega45 5. Tantay
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  1. Огненная звезда
    Огненная звезда Организатор складчин

    [gdetort.ru] Макарон на французской меренге (Виктория Климова)


    [​IMG]
    Макарон – это не просто одни из самых изысканных и вкусных пирожных, но ещё и десерт, вокруг которого каждый день появляются новые мифы. Для многих кондитеров именно «капризные» макарон становятся настоящей проблемой:

    • крышечки распадаются;
    • масса не поднимается и растекается;
    • юбочка не растет;
    • внутри пирожных образуется полость.
    В уроке от Виктории Климовой показано не только «как должно быть», но и подробно описан процесс приготовления, от основ взбивания меренги, до особенностей отсаживания и выпекания готового макоронажа.

    Мастер-класс построен таким образом, что станет полезен как новичкам, так и опытным кондитерам, которые уже пробовали сделать макарон, но что-то всё время шло не так.

    Вы узнаете всё о необходимых инструментах, получите список ингредиентов и их соотношения. После урока Виктория Климова ответит на все вопросы, которые могут появиться у вас по ходу просмотра.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2019
    Огненная звезда, 27 май 2019
  2. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2019
    Pixie86, 24 июл 2019
Участники складчины [gdetort.ru] Макарон на французской меренге (Виктория Климова) смогут написать отзыв
Наверх