Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Где Торт?] Муссовое пирожное Груша (Олеся Шубина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Торин, 4 янв 2020.

Хештеги:
Цена:
350 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Торин

Список участников складчины:

1. Торин
2. AnnCakes 3. anna69 4. Lovelymilan 5. shvetulka
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Торин
    Торин Организатор складчин

    [Где Торт?] Муссовое пирожное Груша (Олеся Шубина)

    [​IMG]

    А вы также любите муссовые пирожные, как их любим мы А как их не любить ! Они сладкие, аппетитные и красивые, как игрушки. Да еще тают во рту словно нежное облачко.

    В этих десертах есть лишь два изъяна. Во-первых, их всегда мало. Они молниеносно куда-то пропадают и их хочется еще. Во-вторых, приготовить их крайне сложно. Даже если вам jools2 удалось создать тесто, глазурь или мусс правильной консистенции, после сборки пирожных, их форма окажется неправильной, а слои могут просто-напросто размякнуть. И мы уже молчим о подгоревшем бисквите…

    Думаете, чтобы создать этот десерт понадобится магия Не думаем, но без помощи волшебницы-кондитера не обойтись.

    Содержание урока:
    1. Выбираем ингредиенты, рассчитываем их пропорции и готовим тесто.
    2. Отсаживаем пирожные.
    3. Готовим нежный шоколадный ганаш.
    4. Что нужно для пирожного "Груша" Конечно же медово - грушевая начинка!
    5. Ключевой этап — приготовления мусса.
    6. Делаем сборку пирожных.
    7. Какой муссовый торт без глазури Готовим вкуснейшую шоколадную глазурь.
    8. Глазурируем и украшаем изделие. Вуаля! Грушки готовы.
    Как часто попадается такая удача, чтобы профессионал делился своими секретами Воспользуйтесь шансом научиться готовить муссовые пирожные, словно мастер!

     
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2020
    Торин, 4 янв 2020
  2. фридерика
    фридерика Активный складчик
    фридерика, 19 фев 2020
Участники складчины [Где Торт?] Муссовое пирожное Груша (Олеся Шубина) смогут написать отзыв
Наверх