Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Эсса, 15 авг 2019.

Хештеги:
Цена:
490 руб
Взнос:
90 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. YunaR 3. Конфетти 4. bird8 5. Nikosha 6. Ноябрина
Записаться
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя (Виктория Климова)

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Сделать идеальный зефир в домашних условиях возможно! Невероятно простые рецепты приготовления зефира трех видов с пошаговой видео-инструкцией от вашего кондитера Виктории zefirkikrasnodar. Этот мастер-класс будет особенно полезен как новичкам, которые только учатся создавать кулинарные шедевры, так и кондитерам с опытом.

    Из видео-урока вы узнаете:
    • как приготовить вкусный зефир с минимальным содержанием сахара;
    • об использовании разного вида белка в приготовлении зефира;
    • как сделать универсальную заготовку яблочного пюре;
    • разные технологии приготовления зефира;
    • в каких случаях кондитерский градусник обязательно использовать, а когда можно обойтись без него.
    Мы будем готовить зефир без пектина!

    Этапы мастер-класса:
    1. Поочередно Виктория покажет как приготовить зефир из маракуйя, малины и яблок.

    2. Мастер расскажет об особенностях использования разных видов фруктовых и ягодных пюре.

    3. Наглядная демонстрация правильной работы с агаром и альбумином (не путать с альбуфиксом).

    4. Приготовление идеального сиропа и взбивание белка.

    5. Особенности соединения всех ингредиентов зефирной массы.

    6. Правильная отсадка зефира.

    7. Оформление зефира перед подачей

    Время на приготовление зефира понадобится совсем немного! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
     
    Эсса, 15 авг 2019
Участники складчины 3 зефира в шоколаде: яблоко, малина, маракуйя (Виктория Климова) смогут написать отзыв
Наверх